注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋溯

秋逝枫潮

 
 
 

日志

 
 

About the blog  

2009-01-16 23:20:46|  分类: 红叶声声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个Blog如何诞生的?
呃,本身和某人做过一个秋溯的网站,主题完全是桧月彩花的专题类型的内容。后来因为忙东忙西,那个站不过昙花一现。后来,想到至少有个Blog作为个人主页吧。就去注册了。

我想拿Blog何用?
当然一方面这个Blog还会遵从原秋溯站的主题,来表达秋之回忆。所以彩花一定是主角。霜月はるか様,同样是秋天的主角。十一月的はるか様、十一月的秋天的音符嘛。另外,还有感于各式各样的影视音乐作品,以及提供一些下载。本人不想内容太杂,就没打算拿来写日记。<br>总结来说,这个Blog里有的,就是以彩花主题的文章、霜月样的音乐的感评为首的各类鉴赏文以及散文。以及一些ACG资源。


桧月彩花是谁?
桧月彩花是KID公司制作的一款GALGAME Memories off(秋之回忆)的女主角。对博主来说是永远都不可取代的存在。

霜月はるか是谁?
霜月はるか样是日本三大同人歌姬之一(不知道谁下的定义,个人不太承认这个名号)。是博主最中意的一个名歌手。具体细节可见博主的文章。
主页:http://shimotsukin.com/

 

 

秋溯提供些什么资源?怎么提供?

简单来说有内容有以下:

1、霜月はるか的CD

2、站长在进行的霜月はるか补完计划,因为歌曲实在很多,有些很难得到,希望能够有各方同志的协助。

3、Memories off系列的一些CD

4、Comiket Market的同人CD

5、还是CD……

6、或许会有博主推荐的CG或者同人本的提供。

7、其他大概还会有点啥吧。

 

方式:

网盘JSharer

秋溯站的资源都会主要以这个地方的空间来提供。永久和临时会表明清楚。临时一般是7天如果看到请求补挡,在一周之内会有回复。爱好音乐的同志嘛。

地址:http://www.jsharer.com

 

想到再补充吧。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018