注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋溯

秋逝枫潮

 
 
 

日志

 
 

星詠~ホシヨミ~ Ar tonelico Hymmnos concert Side 蒼  

2009-03-16 21:55:37|  分类: 红叶声声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月16日 - 秋溯 - 秋溯

 

  • CD (2006/1/25)
  • オリジナル盤発売日: 2006/1/30
  • ディスク枚数: 1
  • フォーマット: Soundtrack
  • レーベル: ハッツ?アンリミテッド
  • 収録時間: 42 分
  • ASIN: B000C1YXSM
  •  

    1. Legend of Artonelico~ミュール生誕~ (インスト) 
    2. 謳う丘-Harminics EOLIA (志方あきこ) 
    3. EXEC_CHRONICLE_KEY/. (志方あきこ) 
    4. York of love. (石橋優子) 
    5. そよ風の思い出 (インスト) 
    6. EXEC_PAJA_M/.#Misya extracting (志方あきこ) 
    7. EXEC_HARMONIUS/. (志方あきこ) 
    8. 星詠~ホシヨミ (志方あきこ) 
    9. そよかぜのうた (石橋優子) 
    10. 舞少女 (インスト) 

    闲话几句:嘛,应该说有点年头的作品了。这是我第一次认识志方あきこ。之后马上就被其俘虏。很多人觉得志方あきこ的歌喉属于异域风格,我倒觉得这个评价未免有过于产生歧义的地方。对于中国人来说,异域不过于西域。但无论是伊斯兰风情还是新疆风情,似乎都有一些差别。

    但就这张CD,而言志方あきこ的风格偏向于教堂,圣歌式的演绎。

    推荐第三首:3. EXEC_CHRONICLE_KEY/. 感觉这简直是太奇妙的弦木与骨肉和合奏,柔情与豪情并存的世界。似乎诉说一个英雄一生的铮铮铁骨,事实上与题名编年史相呼应,呈现在眼前的是像是在荧幕上的蒙太奇式的跌宕起伏的传奇故事。

     

    下载:

    http://www.jsharer.com/file/1102744.htm

      评论这张
     
    阅读(228)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018