注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋溯

秋逝枫潮

 
 
 

日志

 
 

断断断断大家族 断断更健康 囧悲甚  

2010-03-07 16:03:13|  分类: 昔日风雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是为了纪念这次悲剧,我写了首和歌来纪念。(外教改完了,被夸奖这次写得很好= =就改了一个词)

瑕つくる 百合の清に 嘆きつつ 心そこにぞ みとれられたる

意思就是:尽管一边哀叹有瑕疵的美丽的花朵,心灵深处还是不禁被其迷住了。

于是虽然被快递搞断了,还是很漂亮,捂脸。(我故意保留白的了,上不好多尴尬,中国人就要留白)
于是和歌没有给外教指导过,欢迎有识之士吐槽。
断断断断大家族 断断更健康 囧悲甚 - 入游魔 - 秋溯

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017