注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋溯

秋逝枫潮

 
 
 

日志

 
 

为何脑海里已经形成“中原麻衣=身体病弱”这种印象  

2010-07-11 23:23:24|  分类: 丝丝秋雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为何脑海里已经形成“中原麻衣=身体病弱”这种印象 - 入游魔 - 秋溯
 这次不是来剧评的,只是来强烈谴责西尾维新殴打可爱(大概有点可怕)病弱(实力跟怪物一般)的姐姐。
于是,考试期间偷懒一口气看完前6部,完全萌上姐姐。抚子+一点腹黑的角色我是没有抵抗力的。第六话预告说姐姐要挂,于是很在意,不管第二天还有考试找了原版小说看了这章的最后两节——郁闷。今天在SHARE上下到了片源,看完——郁闷。
为何脑海里已经形成“中原麻衣=身体病弱”这种印象 - 入游魔 - 秋溯
 (死灵山景象,老实说我倒是很喜欢这复古的作画。)
人一旦有了寻死的心,真的什么都不顾了。老实讲,姐姐一定要被端饭盒的理由,我到现在还没想清楚。于是我只能归结出之前那个结论。只是想去死而已,作为一柄虚刀流的利刃。老子不教自己武功,老妈整天念着自己死。哎~难怪。
为何脑海里已经形成“中原麻衣=身体病弱”这种印象 - 入游魔 - 秋溯
有的时候想想,哪里有这么复杂的东西么。剧情里什么我必须死,而且死在你是手上什么的。那个人真的对你这么重要,两个耳光,一个熊抱上去,大喊:我不允许你死,你要为了我活下去。(好熟悉的台词,啊啊?《速写者》里大叔最后的台词)
多废话我也不说了。中原麻衣再加了把火,萌得我死去活来。
熊抱上去!给我一招”蒲公英“插进我炙热的胸膛吧~啊~
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017