注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋溯

秋逝枫潮

 
 
 

日志

 
 

彩花生日快乐&新和歌插画集制作决定!  

2011-12-07 13:55:31|  分类: 昔日风雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OK终于忙这忙那忙完了,这副作品也上来了。
新的和歌本的名字暂定是“儚き恋”。“儚き”这个词可能是无常的,短暂的,也可以是虚幻的,不切实际的,也有可怜的,可悲的意思。
“儚”这个字写作人做梦。其实每个人的内心深处,都藏有一份梦幻一般的爱情,无法如愿的恋情吧。

彩花生日快乐 - 入游魔 - 秋溯
 
 

降りしきる 時雨のしずく 流れ落ち 思い重ねて 見つつ偲はむ

秋雨下个不停,雨珠划过,陷入深深情谊的我,看着雨思念起了你的脸庞。
嗯,大体上是这个意思。这次是打算写恋歌本啦。夜画的这幅彩花,改了相当多次,花了很多功夫。那祥和的脸,好像连心都要融化了。

嗯,虽然有点晚,以此祝贺彩花生日快乐!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018